Freiwillige Feuerwehr Münsterhausen

Vereinssitz: Janstraße 2, Münsterhausen
Webseite: http://www.ffw-muensterhausen.de
Vereinsgründung: 1872
Ansprechpartner: 1. Kommandant: Thomas Miller; 1. Vorsitzender: Wolfgang Seitel; 1. Jugendwart: Alexander Keisinger

wer sind wir

Beginnend mit der Gründung der ersten Freiwilligen Feuerwehr Deutschlands im sächsischen Meissen im Jahre 1841 nahm eine segensreiche Entwicklung ihren Anfang: DIE FREIWILLIGEN FEUERWEHREN; sie sind heute aus unserer Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Heute kann die Freiwillie Feuerwehr Münsterhausen auf ein modernes Gerätehaus (inkl. Schulungsraum), drei Fahrzeuge (mit modernster Technik ausgestattet) und eine sehr gute persönliche Schutzausrüstung blicken.

was bieten wir

neue Freunde treffen - Gemeinsame Aktivitäten - Interessante und moderne Technik kennenlernen - Vereinsausflüge - anderen Helfen - Jugendzeltlager

aktive Wehr

Feuerwehrübung Gruppe Atemschutz